Что же будет...

Виктория Ткач
Что же будет
Потом? Потом,
Когда не наступит день?
Я стану осенним дождём,
Отдам всё на чью-то тень,
На верность и счастье – звезде,
На детский беспечный смех,
На солнце в прозрачной воде –
Пусть хватит меня на всех!

Что же будет потом?
Потом
Минуты идут назад.
Другой и чужой – в свой дом,
В свой вечер и свой закат.

И в лето ворвётся тоска
Забытой уже души.
Пока не остыла рука,
Дыши же ещё,
Дыши!

Ведь что же будет
Потом?...