Миф

Афтер Дарк
Не успокаивай меня
Я просто бешеный поэт.
Прости меня, прошу дитя
За то, что жизнь моя лишь бред.

Я город строил свой один
И был на нем помешен.
Всю жизнь, всю ночь среди картин
Как будто с ними смешан.

Я строил рай не первый год
И мне плевать, что был я грешен,
Но нет Эдема, есть эшафот
На нем и буду я повешен.
 
Но боже, ведь это просто жар
Агония сквозь рифму,
Лишь непонятный балаган
Подыгрывает мифу.

Песня. After Dark.