Ты и Я

Михаил Журавлев
Стесняясь тела, свечи затушила.
И тихо позвала меня к себе.
В объятьях нежных, лаской опоила.
И я тонул, как в омуте в тебе.

И оказавшись в звездной тишине.
Отбросив всё, без женского смущенья.
В глаза смотря, нашла себя во мне.
И страсть в меня вдыхала без сомненья.

Тебя любил, как не любил никто.
Любил я нежно, ласково, красиво.
И лунный свет, светивший нам в окно.
Смотрел всю ночь на эту пантомиму.

Качалась ночь, смыкая пару рук.
И в месте с ней мы тоже танцевали.
И страсти стон срывался с терпких губ.
Мы мир любви с тобою открывали.

И этой ночью раз и на века.
В свидетелей мы взяли отраженья.
И тени, что смотрели свысока.
Безмолвно повторяли все движенья.

Когда устали от большой любви.
Ты на плече безмолвная застыла.
Исполнив все желания свои.
Своим дыханьем, счастье подарила.