Затеряться бы в этом лесу

Затерявшаяся в Сумерках
Затеряться бы в этом лесу,
В этом тихом молчании зимы,
Чтобы слушать как падает снег
Под ноги людям в ночи,
Чтоб считать у снежинок лучи,
Что бы думать о чем-то своем,
Не заботясь, что кто-то в тиши
Вдруг вспугнет все полеты мечты,
Что живет в тебе так глубоко,
Что приходит, когда ты молчишь,
Что несет тебя вверх, к облакам,
Та, что сны создает, когда спишь.
Но и могут мечты обмануть,
Никогда им не верь до конца.
Они могут увлечь в облака,
А оттуда столкнуть тебя вниз.