Расставание

Юрий Гоштанд
Люди приходят, люди уходят.
Кто-то навремя, кто насовсем.
Это наверное жизнь нас разводит.
Нет уже общих, родных для нас тем.

И ощущая боль расставания,
Вдруг вспоминаешь, что было давно.
Теплой волной наплывает признание.
Сколько хорошего было дано.

Новая жизнь. Это очень жестоко.
Время и место диктует свое.
Быть независимым всегда одиноко.
Это твой мир. И он требует все.