Если вдруг в моих мозгах заведутся черви

Cooper D
Если вдруг в моих мозгах заведутся черви,–
Путь себе грызут бетон, право, мне не жалко
Я спокоен, весел я и в порядке нервы,
И наживка под рукой, можно на рыбалку.

Если вдруг в моем мозгу заведутся "Черви"
Что колоду тасовать, и бросаться в крик?
Опыт предков говорит: "Пика хуже Трефы!"
Вовсе полные кранты, ежли Дама пик!!

Если вдруг в твоём мозгу завелися черви,
То белугой не ори! Честью дорожи!
Ну, проели мозжечок, так ты уже не первый!
Напиши скорее отзыв на мои стиши…