За моими глазами есть двери...

Жанна Сиунова
За моими глазами есть двери,
За дверьми - потайные комнаты,
Кто заглядывал, не поверил
Взгляду своему, но не ты.

Я твой крик, как мечта об отдыхе,
На отчаянье так похожая,
Я пылинка в прогретом воздухе,
Темнота в углу тоже я.

Походи, погуляй по комнатам,
Прикоснись рукой к ветхим ставням,
Я с тобой, я тут, а не там,
Продолжаю жить прошлым, давним.