Полет. Осень

Вс-Гуру
Туманом легким
Возвестила осень
О своем приходе...

В неясном мареве
Как будто солнца блик
Мелькнул внизу...

Травы едва касаясь
Упавший лист
Готовится в полет...

Дрожь нетерпения
Поддерживает ветер
Придыханьем...

Упругим выдыхом
Травинки выпрямляя
Старт ветер дал...

И вот отрыв от
Матушки земли - сигнал
Осенним птицам...
...
Да! Только очень
Сильное желанье дает
Возможность изменить судьбу
Тем, в ком , казалось,
Силы не достало...