Ты пишешь реквием своей прошедшей жизни...

Затерявшаяся в Сумерках
Ты пишешь реквием своей прошедшей жизни
В глазах лишь грусть, и в сердце пустота
А неизменной только лишь осталась
Осенних листьев золотая красота.

Ты так хотела быть любимой и любовью
Делиться с тем, кто ее может разделить,
Но свой подарок ты омыла кровью
И раны в сердце все не можешь залечить.

Другая, ты не хочешь быть бессмертной,
Готова час любви на вечность променять,
Но кто-то сверху, видимо, решил иначе
Ты эту нить судьбы не в силах разорвать.

Ты радостью делиться лишь хотела,
Несчастьем поделиться так легко,
Но рядом нет того, кто счастья миг разделит,
И не стучит оно уже в твое окно.

Ты пишешь реквием своей прошедшей жизни
Не по тому, что твое время уж пришло,
А потому, что быть любимой лучше жизни,
А нелюбимой быть и мертвой - все одно!