Принцесса Диана Некролог

Сергей Скляров
Дурацки подохла принцесса Диана.
Так глупо и пошло подохла от вспышки.
А мне хорошо: у меня два кармана
Пустых и два легких живут без одышки.

Подружки Дианы страдают изящно.
«Плейбой» шлет сочувствия, девушек ищет.
А мне хорошо: я поел каши ячневой,
Пока силы есть, не останусь без пищи.

Мужчины Дианы совсем бесполезны:
Ручонки их могут лишь лазать под юбки.
А мне хорошо: мои руки железны,
И я за свои отвечаю поступки.

Диана подохла. Весь мир буржуазный
В «Плейбое» вместился. А я завтра встану,
Пойду на работу. А вечером грязный
Вернусь и усну. И плевать на Диану.
 *****************