Крылатость Запойность Влюблённость и прочее

Ленка Воробей
От крылатости средство искали… нашли – камнем оземь…
Увернуться и выйти.
Никому неизвестный, небесный НИИ – Просим!
Ну, чего вы стоите?!
Мелкий бес, как асфальтовый бисер… давай-ка к ногам –
всыпь поверьем…
Только видела я те тропинки к различным богам,
Сплошь из перьев….
От запойности средство искали… нашли – кляпом в глотку…
Вот тогда запоёте…
Никому неизвестный, небесный НИИ – Сходка!
Почему не идёте?!
Кто винище, кто мёд… мелким шорохом пазух… как в храм -
за подкрылки…
Только вот на затылке заноет корявенький шрам,
От бутылки.
-
От влюбленности средство искали… нашли - …/ну, не будем/…
Увернуться боитесь…
Никому неизвестный, небесный НИИ – Люди!
Сладких снов! Расходитесь!
Покалякана ночь… оборвётся шнурок в Интернет
непотреба…
А влюбленный, крылатый и пьяный, ненужный поэт -
взмоет в небо…
-
От ненужности тоже чего-то нашли…- может двери…
Изнутри запирают -
Никому неизвестный, небесный НИИ… Звери -
Разбегайтесь, стреляют!
-
Сердце в клочья, но диво – от ран хорошо…горячо, согревайся!
Голоса – замолчите!
Чей-то выдох и вздох, пальцы голое тронут плечо – оставайся.
Увернуться и выйти…