Боюсь

Крета
Боюсь… Чего? Сама не знаю.
Общенья? Нет. Тогда чего ж?
Я чувствую, что вновь по краю
Иду и всю бросает в дрожь.

Боюсь упасть, с тобой расстаться.
Боюсь - не выдержу потерь.
Прошу тебя со мной остаться.
С тобой хочу я быть, поверь.

Боюсь я чувств, боюсь влюбиться.
Страшна мне мысль, что я люблю.
И есть желание забиться
Во тьме, в углу, в другом краю.

Боюсь: года идут; взрослею…
Боюсь – останусь я одна.
Боюсь, что я тобой болею.
И все ж к тебе я холодна.

Боюсь я слез. О чем мне плакать?!
Боюсь, что снова ошибусь.
Боюсь остаться вновь над прахом
Разбитых грез, пропавших муз…