Я тебя люблю

Светлана Кузнецова-Попова
А знаешь, я тебя люблю.
Я этим чувством задыхаюсь,
В душе я каждый день храню
И за ошибки свои каюсь.
Перед тобой чиста до боли,
Душа моя обнажена.
Не отпускай меня на волю,
На воле я совсем одна.
А знаешь, я от боли плачу,
Кричу и вою от отчаяния,
Еще с рассветом просыпаюсь-
Печали будят и терзания.
Я так устала спотыкаться,
Блуждать во тьме огромных комнат,
Я так устала заблуждаться,
И каждый дерзкий жест твой помнить.
А знаешь, я все не смирюсь,
Что не нужна тебе нисколько,
Я за надеждою гонюсь,
Но нет в надежде этой толку.
Я стала жалкой, нелюдимой...
И знаешь, мне себя не жаль,
Мне без тебя не быть счастливой,
Впущу я в дом свою печаль.
А знаешь, я тебя люблю,
Что с этим делать?Я не знаю.
Я жду тебя.Безумно жду,
Я в ожиданьи засыпаю.
Ты скажешь:гордость потеряла,
Ты обвинишь меня...Дерзай!
Но я вину всю отстрадала-
Познала ад, познала рай.
А знаешь, я тебя люблю,
Тебя любого принимаю.
За все тебя боготворю,
За все на свете проклинаю...
А знаешь, я все потеряла:
Тебя,себя-как я жалка!
Прости меня,ведь я не знала,
Что наше счастье лишь игра.