Ты целуешь

Светлана Кузнецова-Попова
Ты целуешь другую...
Но ты целуешь меня.
Я во всем существе твоем:
В образе, мыслях, движеньях.

Обнимаешь другую...
Но ты обнимаешь меня.
Я везде, где есть ты,
Я во взлетах твоих и паденьях.

Я во вздохе твоем,
Я в твоих нерожденных желаньях,
В потаённом сознанье,
И в голосе тихом твоём.

Я в твоих непокаянных,
Грешных, безумных признаньях...
Я во всем, чем ты дышишь,
Я буду везде и во всём.

Мы повенчаны злостно,
Безумной и жадной тоскою,
Нам друг друга забыть
Невозможно-убит наш покой.

Позови-я приду,
Я найду тебя даже по звездам,
По дыханью найду.Обовью.
Вот насколько ты мой.

...Вновь целуешь меня...
Я не верю безумному счастью.
Мы с тобой сплетены,
Толстой нитью, коварной судьбой.

Обнимаешь меня...
Мы сбежали с тобой от ненастья.
Не уйдешь от меня,
Ты на век и во веки со мной.

28.09.2007г.