За двоих

Эль По
Я буду жить и за тебя…
За нас двоих
Вдвойне сложнее.
Я буду жить
Тебя любя.
За нас двоих
Пусть будут
Слезы литься…
Одна могила
Жизнь одна.
С двойною силой
Сердце будет биться.
Я буду жить и за тебя
В двойне уверенней,
Сильнее…
Я буду жить и за тебя
На жизни
Силы не жалея…