***

Арминий
Где сущее Твое закрыто ярким светом?
Мне не добраться очевидно к высотам гор Твоих.
Пока я в поиске пути.
Как далеко еще идти.
Стоящий на распутье рыцарь колено преклоняет
и видит отражение свое в Твоем величье.
Где безпредельно Сущее господствует мирами,
туда дорога далека и не изведанна для многих.
Лишь тайная завеса приоткроет всю истину божественного Слова,
того, что возникает в темном сне и в жизни проявляет беспредельность.
Копируя себя в себе, притом отчет не отдавая никому.
Как возникает Смысл и как теряется в потоке временном.
Загадка тайр - в открытье их.
Туман серебрянный проистекает волнами, в стихиях растворяясь.
Ничтожное становится Великим.
И видя в этом ровню, сдвигает порожденье беззаконья.
В одном порядке переплавляет силу мысли,
синхронизируя процесс несозданных веществ.
Отсталость устает и замирает на витке.
Порок стремится впасть в небытие.
Стремленье к звездам - победу дарит ищущим Тебя.

Арминий Т.М.Х. 7509 год 22 день 2 месяца