***

Арминий
Товарищ, верь...
Взойдет она...
А может не взойдет, а просто встанет.
И встанет как, да и зачем?
Да, кстати. вам то это нужно?
Не надорваться бы, усердствуя в постах.
Какая может речь идти о Вавилонской башне.
Когда не в состоянье мы поднять с пути соринку,
не говоря уж о бревне.
Изысканны мы в правилах своих.
До боли утонченны в выраженьях.
Да только вот мешает похоть нашего ума
самим собою оставаться.
Объединяя тщетные труды, подобно муравьям,
беспомощно плескаться в луже.
Нас держит на плаву одно... говно!
Уж в этом преуспели мы.
Желанье подосрать друг другу наверно
родилось по-раньше нас.
Так что ж, к чему потуги:
взойдет иль не взойдет?
А может встанет - жизнь колом в горле поперек.

Арминий Т.М.Х. 7498 год