О, Гагра!!!

Гоя
 О, Гагра! Дни прошедшие как сладкий сон.
Воспоминания детства, юности моей.
На свете для меня нет города роднее
Любовью вечной я с тобою обручён!

 О, Гагра! Море чёрное у берегов твоих,
Как озорной малыш безудержно играет.
Хребет кавказских гор, волною омывает.
Я не встречал нигде красот других таких.

 О, Гагра! Пальмы, кипарисы и магнолий,
Весь год зелёными стоя,
Присутствием своим украсили тебя.
Здесь разных певчих птиц слышны мелодий.

 О, Гагра! В душе моей ты поселилась навсегда.
И многим вновь и вновь уснувшие разбудишь чувства.
С тобой любовь моя мне не бывает грустно!
Нас не разлучат годы никогда!