О курозаврах

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Предисловие. Согласно данным прессы, курица произошла от хищного тираннозавра Rex.

Поскольку курица произошла от динозавра,
Назвать её необходимо курозавром,
На шею ей надеть венок из лавра
И выводить гулять по набережной Гавра!