Мой ответ на рецензию...

Медведев Алексей
Это мой ответ на рецезии и рецензия моя, на стихотворение Лео Куни:"Война и слезы, кровь и горечь". У каждого из нас есть, что вспомнить, о героях защищавших нашу страну. Им не вернувшимся, посвящается.

Я не читал рецензий,
Мне не надо, слышАть,
В рИфму сказанно, иль нет...

Представил Я, как шёл тогда,
В атаку, с истерзанной душой, мОй ДЕД!

Как, потерял, на той войне, он братьев...
Как, в окупации жила его жена...
Как, мама вспоминает, тихо плача,
О том, как выжили они тогда...

Не важно в лад, или не очень,
Мы вспоминаем о былой войне,
Они живут, пока о них мы пОмним,
Те, кто погиб, на той, или другой войне...