Как холодно...

Ирина Воскресная
Блекнет опавший лист,
Сворачиваясь внутрь.
Воздух тяжел и мглист
Сентябрьских густых утр.

Иду, мелкой дрожью
Охвачено тело.
Боль по бездорожью
Сопутствует смело.

Разбиться бы, не знать,
Как человек- может
Не человеком стать!
Развращеньем…Боже…

Как холодно. Невмочь.
Суть омертвела,
Продирается ночь,
Душа онемела.