Индусы золото носили...

Родион Чепалов
Индусы золото носили
И целовали пятки своему царю.
А в это время облака поплыли.
Певец грозил: «Я вам еще спою».

Десятки кораблей нагружены лекарством,
Мочи ослиной дух стоит в порту сыром.
По сути, руководством этим царством,
Прекращено, успехи – все в былом.

Немытые, избитые барыги
Гроши теряют в полах пиджаков.
И обезьяны продают чужие фиги,
Украденные у других воров.

Пришел конец безмерному хотенью,
Но скоро царь появится другой,
Который вдруг, назло чужому пенью.
Проявит чистый, сильный голос свой.