На смерть Натальи Пивоваровой группа Колибри

Родион Чепалов
Уходят люди, как-то вдаль уходят
Машинами подбиты, словно птицы,
И горлом кровь, а голова в тумане
Зачем себя держать в обмане,
Что быстро разглядишь в своем стакане ?

Держась за руль, так трудно не свалиться,
В какую-нибудь ересь не уйти.
А опрокинув навзничь свой авто,
Подумать, где купить (позлиться),
А в общем - про красивое пальто.

Колибри – маленькая птица,
Ее так трудно видеть и ласкать,
Но узкие, худые наши лица
Еще проткнет жестоко буква «Ять».

Смерть хороша лишь тем,
Что повториться
Она не сможет,
Даже если лгать,
Что жизнь к тебе попозже возвратится.