Не торопи меня..

Фролова Тара
...Не торопи меня, пусть даже будет поздно
разлук и встреч мне штопать полотно...
От вечности страдают в небе звезды,
а мне- от неизбежности дано...

...Я Неизбежность превращаю в Данность-
Лучистый берег нерастраченных надежд.
И с удивлением Судьба приемлет странность
непобежденностью украшенных одежд.

Горю, как прежде, освещая темень
забытых уголков моей души.
А "осень чувства" подгоняет время...
-Не торопи меня, ты слышишь, не спеши!


вдохновитель "Не торопи меня". (Свет Мой)
.....http://www.stihi.ru/2007/09/14/1616