Виртуальные мечты!

Лина Луна
Я сяду к тебе на колени,
Щекою прижмусь в темноте,
Такого простого мгновенья
Достаточно будет и мне и тебе.

Чтоб сердце сильнее забилось,
Теплее стало в груди,
Холодные пальцы сцепились,
Но мне уже надо идти!

Такого наверно не будет!
Представить себе не могу.
Ты что-то конечно забудешь,
Но завтра я снова приду!

Дрожащие пальцы печатают,
Становится пылким лицо.
И дождик как слёзы капает
По крышам и на крыльцо.

Слова и цитаты написаны
И стало спокойней, теплей
Не выразить и не высказать
То что в мыслях моих как зверь

И сяду я к компу проклятому
По кнопкам нещадно стуча
Разбить его, безвозвратно бы!
Но что тогда сбудется?

Иногда мне кажется,что это сон,
А может даже и проклятие!
Пришло ли мне письмо?Ведь это он!
Да! Наконец-то,Новость как обьятие!

Всё изменилось,я себя не узнаю!
Зачем мне это? Я сама не знаю!
Как быть ? Что делать?Думаю и думаю!
И в жизни всё другое забываю!

Что будет дальше мы не можем знать!
Загадывать не хочется!Но хочется мечтать!
И встречи мимолётные в эфире!
Я счастлива в огромном этом мире!

Хочу чтоб ты увидел то,что вижу я!
Хочу чтоб слышал песни,те, что я прослушала
За всё ,что было ты прости меня!
И почему я сердце своё слушала....