ангел...

Евгения Коржева
Убиваю себя медленно…
И срываюсь почти на крик….
Называют меня ветреной….
Завтра будет святой лик….
А потом снова –
Белыми крыльями –
Я взмахну и рвану в ад….
Пробегусь по душам растерзанным…
Что лежат предо мной в ряд…..