Мне подарок от декабря

Юрий Семецкий
А трава, будто ветром скошена,
Только снега всё нет, чудно`…
Она рядом, моя хорошая,
Но уже не со мной давно.

Она рядом и всё по прежнему –
Мы смеёмся и втихаря
Я любуюсь ей, этой нежностью –
Мне подарок от декабря.

Этот мир, как по кругу, вертится…
Жил с другими, но не любя…
Я хотел… как хотел я встретиться,
Потому что люблю тебя.
01.-04.10.07