Мама-бабушка

Галина Улетова
Как туманы осенью расплекалась просинью-седина.
И вокруг и около с мягкой поволокою впалых глаз
От забот,от бремени паутина времени заплелась.
Горечью отмечены, по судьбе прочерчены нити рта,
Ветками прожилками на руках прожитая-доброта!