Mi corazon respira por el amor

Роман Александрович
Я весенним, раскатистым ливнем
В твоем сердце пустынном пройду.
В ночь туманом густым, переливным
Безмятежный покой уведу.

На заре луговым ароматом
Терпкой неги тебя напою,
Чтоб в объятьях багровых заката
Мне постичь неуемность твою.

Я неистово рьяной грозою
Все разлуки сожгу до одной,
Чтоб, наполнившись страстью хмельною,
Мое сердце дышало тобой!