***

Марина Поднебесная
Тихо смотришь в даль:
Листья падают на крыши,
"А в природе ихая печаль"-
В дуновеньи ветра слышишь.

Мысли отпускаешь в небо,
А сама не улетишь.
Но ведь кто-то там и не был,
А мечтать не запретишь...