Посвящается...

Дана Чародейка
;;;;;;;; Диско-бар «Коралл» у пляжа в Каролино-Бугаз под Одессой (60 км) – он там работает у напитков. 2006 год. Август. Только увидела и тут же 9придя в нашу омнату) написала красивый стих. но ему так и не отдала. А стоило бы, ведь человуку было бы приятно.

Я только тебя увидала,
Лишь взгляд твой поймала шутя.
Была же обычной девчонкой,
А стала сама не своя.

Хотя б поболтать ненадолго,
Но встреча не скоро она.
Мне стоит уехать надолго
И он не узнает тогда.

Была наша встреча короткой,
А вообщем была ли она.
Спрошу у себя я тихонько.
И слышу в ответ шепот, - "Да!"