Рок

Дана Чародейка
Повстречались рокер с панком
У магазина костыля
И друг другу рассказали
Как же жизнь их тяжела:
Кто их бьет, а кто ласкает,
Кто кого не уважает,
Кто с компанией идет
И в бутылках пиво попевает.
Вот у входа в магазин,
Вдруг они встречают Him.
Парень вроде коренастый (Вилле Вало)
И пока еще зубастый,
Балахон на нем висит
Он куда-то вдаль глядит
У него наверно с Анной намечается визит.
Видят, входит эта Анька,
Ничего себе, такая,
Она же готику играет
В Lacrimoze поет,
А Я ЛЮБЛЮ ГРУППУ ПИЛОТ!
И КУКРЫНИКСОВ ТОЖЕ!

ДАНА ЧАРОДЕЙКА, 2007 год