Прощай, планета голубая

Вера Иваника
Прощай, планета голубая…
Я знаю – сможешь без меня…
Сегодня в космос улетаю,
И больше не вернусь сюда…

Уже не встречу я рассвет
И не услышу птичий щебет…
Лишь только звезд далеких свет,
Покой и тишина меня согреют…

Прощай, Земля! Прощайте, люди!
Мне никогда вас не забыть…
Я улетаю в ночь на блюде.
Я буду помнить и любить!!!