Скучаю, люблю...

Татьяна Оттава
Пару - тройку инъекций – «скучаю», «люблю», -
И я день проживу, проживу еще сутки!
Каждый шорох пространства я чутко ловлю,
Каждый вздох твой люблю и считаю минутки

Долгой нуды разлуки, как будто уже
Нам обещана встреча, назначены сроки…
Словно ты меня ждешь на своем рубеже,
Только мне посвящая сердечные строки…