Дыхание

Живущая Любовью
Написано, как отзвук на стихотворение Александра Карчевского "Мне бы твое дыхание..." http://www.stihi.ru/2007/03/31-463

Мое дыхание осталось… не тебе …
Мой выдох… что унес кусочек сердца,
Он льдинками застыл на том окне,
Что вслед смотрело, за закрытой дверцей…

Мои слова… сорвались в темноту…
И только лишь одно ночное небо,
Смотрело на меня сквозь пустоту,
В проем окна... ты никогда здесь не был…

Мои глаза… искали свет в тени,
Свой голос даже я не узнавала,
Мы далеко, когда совсем одни,
И близко, когда рядом нас не стало.