Лепестки...

Аруба
Лепестки засохшей розы
Словно память соберу
И оставлю. Словно грезы
Разлетятся по утру...

Унесет холодный ветер,
Как тоску, печаль и боль
И оставит только пепел
Под уставшею ногой...