Душа шепчет я устала...

Пламя Осени
Душа шепчет: я устала,
Нет сил, и хочется спать.
В зеркале себя не узнала,
Значит, покоя не ждать.

И сердце рвется на куски -
Мы не виделись давно;
Схожу с ума я от тоски,
Дождь иль солнце – всё равно.

Ты знай, я всегда с тобой,
И в летний зной и в стужу.
И знай, я дорожу тобой,
Только к тебе тянется душа.