Женский Секрет

Игорь Замысловатофф
Так хочеться сказать Прости
Но звуки в горло не идут
Как будто пьяные они
И силы просто берегут


Так хочеться сказать Люблю
Но легкий бред в глазах твоих
Как глыба льда в Титаник-Бам!
И тихо топит мой порыв...