уходит время...

Просто Призрак
Уходит время, унося твой образ из памяти,
И тает лед на устах от непривычно теплых слов.
Воспоминания в прошлом — осенью смяты
В листопад мертвых желтых листов.

Ветер, играючи, рушит смешные чувства.
Самые важные, в прошлом - дороже жизни,
Теперь обернулись тревожным хрустом,
Лежат под ногами опавшими листьями.

Хлюпают осенними лужами надежды на...
Проливные дожди их мешают с землей,
Скоро все кончится, осталась одна волна...
Пустота отзывается эхом... и меня нет со мной...