теперь я вселенная!..

Полина Малахова
Наркотик ударил в вены.
Теперь я – вселенная!
Теперь я во всём.
И всё во мне причём.

Пенки бегут по венам.
И это удар по генам.

Для наших детей проблемы
Не наше теперь тема.
Какие дети у нас?
Зачем они нам сейчас?

Пенки бегут по венам.
Теперь я – вселенная…

Нам всё равно, что будет завтра.
Сегодня мы – космонавты.
Нам море теперь по колено.
А смысл – кипящая пена.

Мы сами себе боги.
Да, только держали бы ноги.
Пенки бегут по венам.
Смотрите, я – вселенная…

 5 мая 2007 года