Послушай, а может

Наталья Нестерова
Послушай, а может начнем все с начала?
Два года прошло, мы с тобой изменились.
Помнишь, как осень с тобой нас венчала?
А мы не жалея с нею простились.

Ты быстро меня променял на другую.
Любой одиноким остаться боится.
И я не одна свое счастье рисую.
Клин клином, ведь кажется так говорится?

Только все чаще, осенней порою,
Когда листопад обнимает умело,
Хочется быть мне как прежде, с тобою,
И прятать ладошки в ладонях несмело.

Ты же опять не уснешь до рассвета,
С нежностью имя лаская губами.
Будешь пить кофе, курить сигареты.
Лишь в памяти время не властно над нами.

Послушай, а может начнем все сначала?
Нелепые ссоры, обиды забудем.
Ты помнишь, как осень с тобой нас венчала?
Давай обижать золотую не будем...