Susy

Целуя Небеса
Осень танцует джайв, играет джаз, пьет джин.

Утро влажное, едва ли добро-бодрое.
Банальная реклама кофе, руки близко к губам.
Привычное все. На телефоне твое фото.
В телефоне нет твоего голоса. Пропадаю.

Люди, ссутулившись, ищут свою золотую жилку.
Им достаточно малости. Мне подавай целый мир.
Вымести бы сор из избы. Выбросить бы пережитки
Капризного счастья. Беспорядочный секс. Остыло.

Вечер. Асфальт холодный. Мерзнут лапы собак.
Больше нет спроса на крем от загара и купальный костюм.
Вирт-любовь. Без чужого участия кончить. Ночи. Ремарк.
Осиротелое сердце. Мосты. Как же такое возможно, Сью?