Это осень воспоминаний

Анна Серебренякова
Это осень воспоминаний,
Возвращения к перекрестку.
Столько было слов и признаний,
Что упомнить мне все непросто.

Это осень раздумий спокойных,
Да стихов об извечном и бренном.
Время выбора близких, достойных,
Не способных на ложь и измену.