Помнишь... мы были живы...

Гладышев
Помнишь... с тобой венчали мы...
Свет... за семью печалями...
Жизнь за семью рассветами...
Верили в цифру Семь...
Помнишь... с тобой венчались мы...
Лодки давно отчалили...
И паруса с наветами
Их унесли совсем...

Помнишь... с тобой мы верили
В Жизнь... за семью потерями...
Время... прошлось загадками
В лицах осенних луж...
Помнишь... мы правда,верили...
В то, что и нам отмерили
В толстых томах с закладками
Сказку... для наших душ...

Помнишь... мы были живы...