В ладонях ночь...

Виктория Ткач
В ладонях ночь. Вселенство и печаль.
Бессонницей разрозненные тени.
Беспечно светлокрылое мгновенье
У моего озябшего плеча.

Тончайший шёлк неспешных полуфраз
Манжетом льнёт к изящному запястью,
И кажется, что только вздох до счастья,
И верится, что истина – сейчас!