Редингот алкОголя

Веселый Волк
 Редингот - Red in God - Fire in the Sky.

 Не брожу я по Гоголя - Лениным,
 Не хожу я по Ленина - "гоголем":
 Преждевременно ли, своевременно ль -
 Организм мой отравлен алкОголем.

 Дней угасших хвоста нешто-жалко ли?
 33 за плечами - не много ли?
 Возлюбил алкогОль я и Алкоголь,
 Изменяю я им лишь с алкОголем.

 Хоть не пил 30 лет и 3 года я,
 А питалси одним гоголь-моголем,
 И пока не похож на урода я -
 Организм мой отравлен алкОголем.

 Эйфоричное и фееричное,
 Органичное средство убогое...
 Безысходность - абстрактность субличная -
 Организм мой отравлен алкОголем.

 Я отверг женских чар губы сладкия
 Вкупе даже с грудЯми и нОгами:
 Забываю былые повадки я -
 Организм мой отравлен алкОголем.

 И с Мазаевым пил и с Кипеловым,
 Пил со Шклярским, с Никольским, а с Гоголем...
 Убоялси - ну что ж тут поделаешь -
 Организм мой отравлен алкОголем.

 РЕДИНГОТ натяну пОверх килта я,
 Что б на "закусь" затариться броколем
 И задорно бутылкима тринькая,
 Поплетуся вобнимку с алкОголем...