Посылка

Тараканчик
 Посылка.

Удивительный пакетик,
Мне прислал, один мой друг,
Я открыл и удивился,
И меня схватил испуг.

Там лежали и воняли,
Шевелились и моргали,
Килограмм больших червей,
В океане из соплей.

Я ехидно улыбнулся,
Почесал себе живот.
И одним огромным залпом,
Запихал пакетик в рот.

Я люблю жевать червей,
Слизняков и блошек,
Бычий цепень и глистов,
Ос стрекоз и мошек.