В ожидании счастья

Руслан Ахраров
Вся жизнь в ожидании,
Живёшь лишь в надежде
И только желанье
С тобою как прежде.

Надежда на счастье...
Желанье успеха.
Но в душе лишь ненастье
В жизни прореха.

Идут дни и годы,
А в жизни невзгоды.
Но ты ждёшь всё чуда...
Готового блюда.

Так жизнь вся проходит
И счастье уходит
Ищи - не найдёшь.
Но успеха всё ждёшь.
 (15.09.07).