Хвала Богу

Руслан Ахраров
Ты меня спасаешь
Ты мной руководишь,
От бед всех избавляешь
И с небес глядишь.

Ещё даруешь счастье.
Всё зло от Сатаны.
А солнце и ненастье -
Во всём лишь только ты.

Я пред тобою грешен,
Ведь я же человек.
Нет тех кто был безгрешен,
Прости меня вовек.

Хоть я в проступках каюсь
Но снова я грешу.
Хотя я и стараюсь,
Иначе не могу.

Меня спасал ты много
И выручал не счесть.
Дальняя дорога
Была с тобою в честь.

За всё тебя хвалю я.
За радость, за беду.
Я без тебя тоскую.
Другого не найду.
(01.10.2007)