Вся жизнь для него

Кэнди
Ты думал тебе? (усмешка) Это только ему!!!
Я сердце отдам лишь ему одному..
Ты думал готова идти за тобой? (усмешка)
Нет, только за ним, для меня он герой!!!
Надеялся ты что люблю одного? (усмешка)
Не стоит мечтать, я люблю лишь его!!!
Он милый, родной.. я живу им одним...
И все обьяснимо,.... ОН просто мой СЫН!!))))
______________________________________
Посвящается моему сыну, Петеньке))